EN [退出]
超幸福之我只在乎你>中国新闻

_越狱案最后1名逃犯仍在逃 老乡称其了解地势

2017-11-20 21:11

报警群众在驾校后墙上向警方讲述发现疑似高玉伦的过程。 逃犯高玉伦

9月5日,对黑龙江省延寿县杀警脱逃案最后一名嫌疑人高玉伦的追捕工作继续紧张进行。截至18时55分,在延寿县看守所附近的两起群众报警称疑似看到高玉伦踪迹事件,都只是”疑似”,该人仍在逃。

9月5日,武警和警察分为若干小组,乘坐地方车辆,对高玉伦可能藏匿、生活的隐蔽地点进行搜索。下午,记者跟随武警一支小分队,在高玉伦的老家延河镇一个名为团山的村庄进山步行搜索。该处小山与宾县毗邻,在老乡带领下,行程20余公里,在多个看守农田、鱼塘等设施的房屋内,均未发现踪迹。据老乡介绍,以高玉伦的年纪和经验,对附近地势十分了解,且山路少有人行,即使他选择不进玉米田,在路上行进,也很难被人发现。另据介绍,高玉伦平日脾气暴躁,自从其妻喝药自杀后愈演愈烈。目前,高玉伦母亲已病倒入院就医。

当日傍晚,延寿县公安局看守所附近的黑山三队和驾校附近分别传来有人目击疑似高玉伦的消息。大批警力到场,直升机同期起飞喊话敦促投降。但最终均因目击者距离过远等种种原因,无法确认是否所见即为高玉伦本人。

目前,抓捕工作仍在进行。

资料:逃犯高玉伦

“乡亲们最看不上的是他酒后生事”

高玉伦的家在黑龙江省延寿县延河镇万宝村北安屯,生于1964年。

79岁的村民吴大爷说,屯子有近百年的历史,一直默默无闻。然而,发生在2013年12月4日的一起杀人案吸引了人们的视线,让这个小屯“一下子出了名”,2014年9月2日,小屯的人们因在看守所等待判决的高玉伦脱逃变得异常烦躁和不安。

万宝村村委会主任沈茂林说,乡亲们最看不上的是“他酒后生事”。被害人李得月的女儿李冬梅“恨死了”也“怕死了”高玉伦。她先是对高玉伦的脱逃表示强烈不安,“他要是闯进屯子,首先就得到我家寻仇”。

李冬梅对一年(2013年)前那个冬月初四刻骨铭心,那天晚上,父亲李得月在王凤军家喝酒时,遇到高玉伦,因二人曾有摩擦,高玉伦酒后尾随父亲在回家路上用杀猪刀一刀将其杀害。

李冬梅说,高玉伦当晚被警方抓获后“仍叫嚣要杀了我们全家”。

当前文章:http://4wjuh.ddqdgj.cn/shehui/20171115/zeitzg.html

发布时间:2017-11-20 21:11

西点培训前十名学校  kendall和gigi关系变坏  少儿拉丁舞视频  东方郁金香房价  付柔美琦  红辣椒  纪梵希官网  女技师给男士深度spa  剃须刀  殇雪 云菲菲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _越狱案最后1名逃犯仍在逃 老乡称其了解地势 All rights reserved-网站地图站点地图

abro包的,价格_主力54亿出逃地产股